18 июн. 2014 г.

Serpentine


туалетная вода 50 мл

Comme des Garcons, создает аромат в сотрудничестве с лондонской галереей Serpentine и британским художником Трейси Эмин. Аромат был выпущен по случаю расширения пространства галереи в Королевском парке Кенсингтон Гарденз, спроектированном группой дизайнеров Zaha Hadid Architects

Разработку дизайна флакона, а также его упаковки доверили приглашенной французской художнице Трейси Эмин. Идею оформления дизайнер подсмотрел у скульптуры, изображающей объятия влюбленных. Серебристая этикетка с рукописным текстом передает всю сущность аромата, а именно: «Трава и деревья, озера и вы».

На самом деле Comme des Garcons Serpentine - это некий символ природного начала в большом городе. Сложный и одновременно легкий аромат сформирован из запахов листьев и травы, цветочной пыльцы (ирис, гальбанум), кислорода (озон, альдегид), асфальта (лесной орех и черный мускус), дыма (тлеющая кора кедра, лабданум) и явных оттенков города – бензоина, можжевелового дерева, гваякового дерева.

"Serpentine" наверняка оценят любители современного искусcтва и ценители творчества Рэй Кавакубо, которая создала свежий и легкий аромат, передающий запах городской природы и Кенсингтонских садов, в которых находятся оба здания галереи Serpentine. Древесный аромат дополняют нотки травы, пыльцы, мускатного ореха и ладана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий