25 мар. 2012 г.




После создания ODEUR 53 Comme des Garcons Parfums продолжил сотрудничество с IFF над созданием необычных ароматов в концепции антипарфюмерии. Новая туалетная вода Odeur 71 появилась в 2000 г., и, как и в первом случае, в её названии отражено количество входящих в аромат натуральных и синтетических компонентов. 

Сначала вы чувствуете кислый привкус разгоряченного металла, затем запах пыли на раскаленной лампочке, узнаете аромат тостера со свежеподжаренным хлебом, запахи чернил для полиграфии и алюминиевой сварки, солёный вкус перегревшейся батарейки и абсолютно естественные древесные ноты вяза, березы, мха, бамбука, белого перца и гиацинта. Среди 71 компонентов аромата есть свежесть салата латука, пряный дух лавра и белого перца, терпкий аромат ивы, зелень бамбука и душистый переливы гиацинта. Ультраурбанистический Odeur 71, как и предыдущий антипарфюм Odeur 53, не укладывается в рамки модных тенденций, он ни на что не похож и предназначен для тех, кто не ищет подобия и смело ступает по жизни.


Это приятный древесно-металлический мужской аккорд, довольно бледный и тусклый, с необычной, слегка сладкой нотой в вершине. Его делает интересным то, что он пахнет как если бы приведший себя в порядок парень только что вышел из своей коробки, а именно, свежевыбритый молодой человек, который тайно курит, и который только что закончил жевать мятную резинку для того, чтобы вы не заметили. Совсем не плохо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий