7 апр. 2011 г.

Игры в дочки-матери весенние запахи


Дизайнер Джун Такахаши, создающий коллекции Undercover, на досуге придумывает странных кукол, похожих на каких-то инопланетных чудищ со светящимися глазами. Называет он их - Грейс (Grace) и Грепи (Grapie). Именно с ними и связаны концептуально новые ароматы – они придуманы как бы для этих созданий: Holygrace (Холигрейс) – для мамы Грейс, а Holygrapie (Холигрепи) – для дочки.

 HOLYGRACE- описывается, как элегантный парфюм, свежий, мыльный и слегка «ядовитый» Он открывается нотами цитруса и перечных специй, затем смягчается и окутывает шлейфом чистого ладана с амброй и легкими прикосновением ванили. Состав: бергамот, имбирь, розовый перец, кардамон, жасмин, ладан, гвоздичный перец, амбра, ветивер, ваниль и стиракс. Английская газета The Independent включила этот аромат в список десяти рекомендуемых весенних запахов.
В HOLYGRAPIE , по словам создателей, отражается запах детства и чувственности. Он открывается приятными «съедобными» нотами молочных специй и фруктового торта, а через несколько минут к ним добавляются ароматы, которые действительно напоминают о раннем детстве и многим нравятся – присыпки, пудра, чистые пеленки… Состав: имбирь, мандарин, ревень, чёрный перец, ирис, иланг-иланг, мускатный орех, ладан, кедр, сандаловое дерево, ветивер, стиракс и пачули.

Комментариев нет:

Отправить комментарий