23 окт. 2010 г.

В основе серии INCENSE: series 3  2002 г., что в переводе означает «фимиам» или «ладан», — пять основных духовных учений человечества. В состав философской коллекции COMME des GARCONS parfums* PARFUMS входят пять ароматов, заключенных в черные гильзообразные флаконы.
- Zagorsk - православие. Прозрачный запах русских монастырей, затерянных среди белого снега. Свежесть сосен, меланхоличность березы оттенены северной глубиной красных ягод и сложностью ириса хиноки.
- Avignon - католицизм. Теплый запах ладана, наполненный потрескиванием свечей, смешан с чистотой римской ромашки. Сухая ваниль и пачули напоминают мягкую темноту готических храмов, раскрываясь глубиной палисандра и мускатного ореха.
- Ouarzazate - ислам. Благовония, привезенные с рынков Марокко. Пестрота сладкого лабданума, подкрашенная остротой перца и мускатного ореха, смягченных ванилью. В конце – яркий шлейф кашмирового дерева и сладострастного мускуса.
- Jaisalmer - индуизм. Jaisalmer - это город затерянный в пустынях Индии. Пряный древесный аромат черного и бакаутового дерева, которое возили из Индии в Египет. Жгучий запах стручкового перца перемешивается с ароматной корицей и кардамоном, намекая на драгоценное сияние янтаря.
- Kyoto - буддизм и синтаизм. Аромат для медитации. Спокойствие кедра, тонкость дымного ветивера и мудрость можжевельника, напоминающие о вечности нотами кипариса и кофе. Древесное дыхание пачули, вирджинского кедра, тикового дерева и янтаря.
Эти запахи, при желании, можно приобрести в виде ароматических свечей для дома, создавая в своем жилище атмосферу душевного спокойствия, подходящую для размышлений и медитаций.
Все ароматы представлены в виде туалетной воды в спрее по 50мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий